來談談最近我正在瘋的事吧~~
1.
前兩天大家都在瘋日全蝕, 雖然臺灣只看得到日偏蝕還是有一堆追日夸父  >///<
米蟲我也是粉認真的守在陽台觀賞這難得的天文奇景.....
新聞說可以用傳統的膠捲底片跟磁碟片來當觀測工具
所以我努力的翻箱倒篋找出這些寶貝以利觀察
因為陽光太刺眼, 花了九牛二虎之力才拍成功說
 
以下圖片轉載自 Astroworld 天文圖   http://www.phy.cuhk.edu.hk/astroworld/SE2009/SE2009.html
 
 
2.
最近還瘋一部卡漫~~黑執事
集合了天使, 死神與惡魔的怪力亂神題材~~粉有趣耶
以下内容轉載自緯來日本台~
時值 19世紀,在英國名門貴族凡多姆海伍家,有一位神秘、優雅、十全十美的執事,
他就是「黑執事」 賽巴斯欽。雖然賽巴斯欽總是淡淡地說: 「我只是一名執事罷了」,
但 舉凡 知識、品味、料理、武術 …沒有任何事能難得倒他!
賽巴斯欽的主人,是年僅 12 歲就位居凡多姆海伍家族的當主 -- 謝爾。
謝爾不僅只花了短短 3 年的時間,就讓凡多姆公司成為英國最大的零食玩具製造商,
更在檯面下為女王執行秘密任務,因此又被稱為「邪惡貴族」!
賽巴斯欽除了負責照顧謝爾的日常生活起居之外,還得幫成事不足、敗事有餘的家僕們收拾善後。
最重要的是,賽巴斯欽必須因應謝爾各種任性的要求,優雅達成不可能的任務!
「身為 凡多姆海伍家的 執事,怎能連這點小事也辦不到?」
為了主人謝爾,賽巴斯欽今天也將盡心服侍、實現主人所有的願望 …
 
3.
之前在 STYLEblog 看到四小折繪本日誌有一篇文章非常有趣
文章名稱~~餿禮餿禮餿禮餿禮...<原文請參考以下網址>
http://tw.style.com/styleblog/style_b/article.aspx?name=off60&no=15283
四小折為了宣傳新書參加<<大學生了沒>>的節目錄影 
結果跟納豆與阿KEN一起跳<<餿禮餿禮>>的經過
超爆笑.....請參考以下全民大悶鍋的模仿片段
Super Junior    Sorry, Sorry  MV
 

amourgina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Chi
  • 你真的很強耶你~ 利害利害!!
  • 公主
  • 米蟲你居然"徒眼"拍照,沒瞎了算你好運耶!我那天只是抬頭看了幾秒鐘,眼睛就花了一整個早上,你居然還可以拍照~~~算你厲害!