◎四小折 香港暴走之旅 DAY 1 中環 太平山 這次去香港其實是很突然的,因為是接受了港旅局的邀請,但是能去的時間又只有幾天後的連假,所以一整個就是在很沒有準備的情況下出發啦! 就請大家慢慢來欣賞我們這次的...香港暴走之旅吧~ ^O^ 蘭芳園 這是我們第一家找到的店,不過因為不熟悉香港的路,所以看著地圖問路人也是費了好一番功夫才找到啊! 「冰絲襪奶茶」喝起來是跟台灣味道不大一樣的奶茶,不過看大家很像都是點熱的 XD。 「蔥油雞排撈丁」吃起來很像是炒泡麵,因為它的麵條就是用泡麵的麵啊!不過很好吃,而且雞排也很美味呢!旁邊還有薑泥搭配起來很特別。 「豬扒包」第一眼看到覺得是小小的漢堡,裡面很簡單就放著豬排跟蛋,也不錯吃。 來到香港的第一餐還算蠻滿意的,可能是因為我本身就很喜歡吃泡麵的關係,所以覺得還蠻合胃口的。哈! 不過吃完這家蘭芳園走出去,才發現隔壁也有一家蘭芳園啊!該不會吃到山寨版了吧...(汗) 不過那家蘭芳園裡面貼的剪報照片也是另一家的,應該是分店或是親戚開的吧...希望我沒有吃錯才好 XD <連回部落格看全文>

 

詳細活動辦法請點選上方香港夏日盛會連結貼紙觀看吧~

四小折繪本日誌全文    http://tw.style.com/styleblog/style_b/article.aspx?name=off60&no=15558

amourgina 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 公主
  • 我怎麼感覺妳是在故意放給我看的,但今天新聞才說香港熱死人的事件,我想還是晚點再說吧!!